Сон

Я обратился с просьбой к Богу
И взмолился о цветке
И он, услышавши молитвы
Мне подарил тебя во сне

Я захотел воды напиться
Я попросил всего глоток
И не успел я удивится
Река мне хлынула у ног

В тяжелый смутный миг смятения
Крупицу счастья попросил
И нежный ангел вдохновения
С души мне горечь удалил

Я слёзы пропустил от счастья
Сбылись давние мечты
С души моей уныло горе
Ведь этим ангелом явилась ты

Тот нежный сон как веру в Бога
 Я не забуду некогда
Лишь ты один цветочек сада
Других не будет ни когда


Рецензии
Как жаль, что сон прекрасный
в секунду может оборваться
и потеряешь ты минуты счастья...
С холодком...

Руслана Ростова   10.12.2007 23:37     Заявить о нарушении