***

Стол.
И зеркало.
Фрак.
День.
Один час.
Минуты.
Рядом
Песочные часы.
И взгляды,руки
Идёт как всегда.
И скука.
Вползает в душу.
Ушербный реквием.
Кресло.
Груда серых камней.
Слова и слёзы.
Встреча в нашем сне.
Немом и закрытом.
От понимания и
Смысла.
Только пустой
Стеклянный
Мир.

Ket Gun


Рецензии