Две ленты на счастье

И снова истекает сердце
Потоком алой крови
Ты чувствуешь как прежде
Следы душевной боли
Ты мучаешься снова
Вокруг одно ненастье,
А что тебе то нужно
Для истинного счастья?
Всего глоток, луч света
В кромешной тьме и вера
Что выйдешь из стен бреда
Сковавшего твой разум.
Припадком старой боли
Ты мучаешься сердцем
Ты знаешь что иначе
Нельзя тебе любить
Ты в вихрях этой страсти
Немыслимой и вольной
Оставила на счастье
На ветке у березы
Две ленты алой краски
Оставила, чтоб помнить
О той любви сгоревшей
Оставила в надежде
Вернуться в этот рай

14. 11. 07


Рецензии