Звон бокалов...

 Снилось вот сегодня. Огромное помещение, но не подавляющее своим масштабом. У входа сидела на стуле незнакомая дама, от присутствия которой становилось на душе спокойно и легко. Будто мы знали друг друга с самого рождения. И были лица. Много счастливых лиц. Звон бокалов и я, идущий вдоль бесконечного стола с людьми. Милые, улыбающиеся лица... Светлые скатерти, улыбки. И этот нескончаемый звон. В какой-то момент мой бокал лопнул и стал рассыпаться на кусочки. Но налитое осталось нетронутым и не пролилось. Проснулся с ощущением чего-то радостно-щемящего на сердце. И по сей час в ушах стоит нескончаемый звон моего бокала с вереницей друзей. Друзей(?) Ощущение такое, словно приняли в теплую компанию.
К чему бы это?
 А до этого был сон, в котором присутствовала огромная черная змея. Змея-оборотень. В тот час, когда она приняла человеческий облик, я знал, что она постарается меня ужалить. И еще - мы говорили. Обсуждали что-то. Потом она превратилась в змею и начала охоту. Позже она исчезла. Как? Это уже несущественно.
 В другом сне был еще мой кот, молчаливо наблюдающий за происходящим. В его больших небесных глазах было явно выраженное недоумение...


Рецензии
Привет, какие у тебя увлекательные сны... :))
Я оставлю тебе ссылочку в примечании, полюбопытствуй, может быть пригодится?
Удали потом её, а то я не знаю, вдруг это реклама, и нельзя размещать...
Удачи тебе и снов радостных! :)) С теплом,

Светлая Печаль   14.11.2007 12:53     Заявить о нарушении
Привет! ) я так рад тебя видеть на своей страничке.) У тебя обалденная картинка на твоей страничке) очень нравится. Порой нет-нет и гляну!
спасибо за отклик ))) сны - аха очень интересные порой)))
мур

Серый Сергеев   14.11.2007 13:14   Заявить о нарушении