Дрожь

Мы не сможем равных общаться
Мы на разных живём "полюсах"
Говорим мы с тобою на разных
Непонятным двоим голосах.

Ты не хочешь мой голос услышать,
Я тебя не стараюсь понять,
Только дрожь, что вошла в моё сердце,
Мне навеки уже не унять.


Рецензии