в пути

Не нуждаются люди в деньгах,
Но нужны очень нам они.
Нам собрать мотоцикл из праха
Золотые руки даны.
Нам даны и леса, и дороги,
Чтоб доехать до моря, песка.
Нету в сердце даже тревоги,
Когда кончился ящик вина.
И травы уж не полна котомка,
Сигареты кончились давно...
Руль держу я крепко, ловко,
А вокруг не жизнь – г*вно!


Рецензии