необходимость
И даже боль мне не поможет.
Кто ж знал, что все уйдет
В край пустынь и бездорожий.
И не тянет меня больше
В большой дом, к детЯм, работать...
Все, что нужно – это поле,
Байк, мужик, вино и копоть.
Свидетельство о публикации №107111401367