Спишь, малыш?
Я в окно смотреть хочу.
Там, где звезды-хулиганы
я реву, реву, реву.
И роняю я слезинки
за босого, за открытки,
и за маму, и за папу
я еще разок накапаю.
А потом пойду смотреть
как ревет в тайге медведь,
и сова там где-то ухает
и тебя, малыш, баюкает.
Спи дитЯтко сладко-сладко,
мама сделает зарядку,
а потом и сварит кушать
папе вермишель на уши.
Не пугайся ты, так надо.
Съешь кусочек шоколада,
не запачкайся ты только,
маме горько, очень горько...
Свидетельство о публикации №107111401361
Готтфрид Ленц 16.11.2007 00:07 Заявить о нарушении