Вдохновение
А ты поешь посуду или печешь печенье,
и в голове уже 14 стихов,
но некому ловить поток красивых слов.
Ты говоришь, поешь и снова говоришь
без остановок, паузы, перекура.
Но миг прошел. И трудно вспоминать.
Лишь ночь поймала все твои раздумья.
Свидетельство о публикации №107111401354