А ведь всё могло быть совсем иначе...
Всё у нас по другому могло сложиться,
Но нас изначально ждала неудача,
А сердце не хочет с этим мириться.
Я так неуемно любить хотела,
Что жажду любви за любовь приняла,
Тебе отдала я и душу и тело.
И сердце своё я тебе отдала.
Но ты не смог мне того же дать,
Ты предпочёл быть свободным, как ветер,
А ветер, есть ветер. Ну что с него взять?
Он самый беспечный на целом свете.
А сердце тебя о любви молило,
Оно изнывало, томилось, болело,
Оно так сильно тебя любило,
Но достучаться к тебе не сумело.
И вот с израненою душой
Сижу я в плену у своей мечты.
Мелькают в окне то один, то другой,
Но сердце молчит. Ведь это не ты.
А ты...Ты волен как ветер. Что ж..,
Лети куда хочешь, тоски не зная.
Любовь ведь приходит, когда не ждёшь,
Придёт и к тебе. Ты её узнаешь.
Ты будешь с ней счастлив. А для меня
Солнце зашло и ночь опустилась.
Я верю, что мрак не надолго здесь, но
Всё таки жаль, что у нас не сложилось.
Свидетельство о публикации №107111401327
Он жаждет удовлетворенья,а мы бываем так наивны...
Возможно, он и будет счастлив, но, совершенно краткий миг...
Любовь - две целостные части, а он к такому не привык...
Спасибо за стихи!!!
Наталия Гранковская 22.11.2007 12:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Эльза Герм 23.11.2007 13:57 Заявить о нарушении