Сбежавшая невеста
колеблется лед,
бегу я вперед
с кастаньетой.
И звуки ее
освещают мне путь -
про меня не забудь
в платье белом.
Но треснул вдруг лед,
и нога сорвалась,
и скользнула я
прямо в воду.
Но сила какая-то
мне помогла
и спасла меня
легко, как колоду.
И теперь я иду
по голому льду,
а с меня вода
тихо стекает.
И лишь звук кастаньет
мне поможет идти..
звук шагов
постепенно стихает...
Свидетельство о публикации №107111401323