Трехвольтовый проводок

Над мостом трехвольтовый проводок.
Обыкновенная черная проволока.
Не пойму, кто сюда приволок?
Ведь металл десь дроже золота.
Справа горы, слева леса -
Тишь да глушь, ни единой душеньки.
Да и я здесь совсем хороша -
Я легка без тяжелой тушеньки.
И на этот милый проводок
Холодильник повешу и маечку.
И пойду я вдоль джунглей без дорог,
Бесконечность жуя как палочку.
И когда-нибудь через многие годы
Я дойду до речушки на старый мосток.
И воскликну: «Ну люди, ну и уроды!» -
Здесь натянут трехвольтовый проводок...


Рецензии
Над мостом трехвольтовый проводок.
Обыкновенная черная проволока.
Не пойму, кто сюда приволок?
Ведь металл десь дроже золота.----- Спасибо,улыбнулся.

Спирин   18.06.2008 03:48     Заявить о нарушении