Пятка как способ познания
и оставлю там маленький след -
больше нет нужды музыканту,
который свободен как ветер и снег,
который прошел через страны,
который всю жизнь был в пути.
Человеку ведь больше не надо,
нужно лишь только с сердцем идти.
И когда-нибудь темною ночкой
грязной пяткой ступлю на траву.
Я хочу на живую почву,
по асфальтуа впредь не пойду!
Свидетельство о публикации №107111401313