Есть дни...

Есть дни, которым всё равно,
Кто ты и что ты? – неизвестно,
Как будто старое кино ты смотришь
Вниз на эту землю.

Что будет дальше? – не вопрос,
Ответ искать не интересно,
И жизнь ненужный диалог,
Меж двух миров, в которых тесно.

Вокруг тупая суета других существ,
Похожих повсеместно, как тени
Движутся, куда? Возможно, ищут
Свето-место…


Рецензии