Я в городе этом останусь песчинкой

Полгода разлуки - не срок для решенья,
Пускай ты поймёшь и попросишь прощенья,
И будешь надеяться снова и снова,
И даже тогда я не буду готова.

Не буду готова к тебе возвратиться,
Не буду готова порвать и проститься
И, может, мне всё же печалиться надо,
Но я одиночеству, кажется, рада.

Изведав дорогу от ада до рая,
На Сервер Вселенский запрос посылаю.
Но не получаю оттуда ответа,
И снова теряюсь в сетях Интернета.

Я в городе этом останусь песчинкой.
Пусть так и не стану ничьей половинкой.
С душою своею в согласьи, да с ладом!
Вот что, оказалось, для счастья-то надо...

Ноябрь 2007г


Рецензии