Искусителю

Черноглазый искуситель,
Темный Ангел вечных снов...
Ты души моей губитель,
Сердцеед и вольнослов.

Все сомненья разрубая
Взмахом трепетных ресниц,
Ты в огонь меня бросаешь -
Страха нет и нет границ.

Ты, читавший на скрижалях
Мудрость судеб и веков,
Мне нужна всего лишь малость -
Не снимай своих оков!

Я смогу, я все сумею -
Отвоюю, отстою...
Только будь всегда со мною
Заклинаю и молю.


Рецензии