Малчики! На колени!
Как пельмень ввернул я в рифму ловко!
И олень тут северный заметит -
Я ношу обычную ярмолку
Мальчики! Вставляйте! Вы не дети!
Мальчики, ведь ваш любимый просит:
Жрать он хочет, после иступлений!
Ох, как после них желудок сносит!
Доктор! Доктор! Дайте-же пельмени!!!
.......................................................
Kак лихо вырулил ...как раз
Герой стихотвореня
Пидераст?
Свидетельство о публикации №107111401267