Почитала Кастоньеду
Дай Нагваль!
Пусть грянет буря!
Я тебя тогда любила?
Вот... неделаньем занЯлась
В резултате вышли - вилы......
Да!
Читала Кастоньеду!
Все его четыре томА!
Вскачь пускалась не обедав...
Ночь в кустах
Что-бы без домУ....
Ковырять в сердечных ранах
Как-то рано начала Я
Ща вдохну... набравшись праны
Эзотирикой пугая
Свидетельство о публикации №107111401262
Свитки из корзин и веды,
Ошо,Силуана-старца-
Дура,лучше б ты читала Маркса.
Извини,Азраил,личное прорвало.
Юрий Лысаков 17.12.2007 23:28 Заявить о нарушении