По кромке губ
По кромкам губ... скольжу я как по льду!
И по ресницам мне ходить не нудно!
Да! Я такой...мильяррд скажу - не трудно
И падаю в пространство...не иду ...
Зачем про секс пишу я неуклюже?
А так!
Кому секс этот нужен?!
Свидетельство о публикации №107111401244