влюбляешься

Когда влюбляешься в душе
Яркий огонь сияет,
И как фонариком - драже
Весь мир тебе лишь озаряет.

И всюду музыка звучит,
Здесь места нет для тени.
От сердца нежные ключи
Отдай в жару смятений!

Отдай, не сожалея ни о чём,
Только люби ты чисто, честно,
Всё выдержите вы вдвоём,
И в мире для Вас всегда есть место…


Рецензии