Философский вопрос
Ричарда Баха "Мост через вечность")
****
С вершины вечного сейчас,
Где мы так счастливы и юны,
Где ветер лишь колышет струны,
Но не течет ни день, ни час,
Где наше счастье так безбрежно
Среди сияющих садов,
Что манит нас опять и вновь
Стремиться в этот мир мятежный,
Что заставляет нас спешить
Прожить в течение мгновений
Рожденье жизни, смерти тленье
И счастья тень искать, ловить?..
Свидетельство о публикации №107111401235
С улыбкой,И.Х.
Игорь Хоменко 20.11.2007 05:18 Заявить о нарушении
(Я сама считала его риторическим сначала.)
Агния Роснина 22.11.2007 16:13 Заявить о нарушении
Игорь Хоменко 22.11.2007 17:08 Заявить о нарушении