Мне все равно
Кем быть непонятой едино,
С кем повстречаться на пути,
Чей нож воткнется в мою спину...
Мне все равно кто в пустоту
Ко мне протягивает руки...
Я больше ничего не жду,
Я, даже не боюсь разлуки...
Свидетельство о публикации №107111401224