И снова Вы...
Когда-то растоптали и ушли
Вы обо мне наверное забыли
Вам не понять смертельной горечи души.
Вам не понять, что боль та отголоском
Плетется все еще за мною вслед.
Что каждый жизненный мой перекресток
Как бумеранг приносит снова сотни бед.
Вам не понять, как ищешь путь к спасенью
Как снова смотришь на весь мир любя...
И снова Вы... Явились мрачной тенью...
И снова Вы... А с Вами рядом ... Я
Свидетельство о публикации №107111401205
Хорошие стихи у вас Наташенька!!! Вот порекомендую от себя вам стихи о нас поэтах, хочу прочесть и ваше мнение о них!!!
Алексей Ляшенко 14.11.2007 11:41 Заявить о нарушении