Да я дерзкая и злая...
Не желающая знать,
Ничего не понимая
Все крушить и все ломать,
Нежность, в сердце разрывая
В десять лун,
Чтоб волком выть,
Бочку дегтя
И без края ,
Чтоб ворота не отмыть,
Кто стучится и ругает,
Пушкой кто палит в окно,
Двери я не открываю,
Ночь в душе моей давно,
В сотне звуков различаю
Тень и тысячи теней,
Мох с груди и плеч снимаю
И сжигаю, пусть тепло
Чуть жизнь колышет
И поможет мне дышать,
Утром зорькой неприметной
Выйду на пороге ждать,
Не признаюсь, не откроюсь,
Безмятежна и легка,
Ведь твои на горизонте
Ждут объятия облака
***
Свидетельство о публикации №107111400120
С уважением, Н.Фиалковская
Твои Тайны 14.11.2007 01:33 Заявить о нарушении
Ольга Маняхина 13.06.2008 08:18 Заявить о нарушении