Ведунья

Коренья и травы – их аромат,
Повсюду за мною идёт.
Не признаю я больничных палат,
Кому суждено – тот умрёт,

А я лишь могу по руке рассказать,
(Затем, чтоб исправить злой рок),
Всё о судьбе, (что не надо вам знать),
Всё про сплетенья дорог.

Всё про дороги судьбы рассказать,
Отваров и зелий сварив,
Вам помогу я конец предсказать,
Удачу приворожив…

Хоть вы веселитесь, но зря этот пир,
Не надо смеяться в чуму,
Я сохраню для вас этот мир.
Не проиграв войну.


Рецензии