***

В испорченный наш век
Испорчены сердца и души человеков,
Кто может увернуться от греха
И кто благочестив?


Прекрасный кто цветок
души своей благоуханный взрастил не в неге,
и не истоптал, не исковеркал,
А в любви и послушании
Творцу себя он воспитал?


Рецензии