Чай с сигаретой
И вспоминаю светлые года.
О том, как вместе мы бежали на край света,
Как вместе мы лепили замки из песка.
Я вспоминаю всё, что было в прошлом,
Не упуская ничего из головы,
Я помню страх, я помню даже свои слёзы,
И помню первый волос седины.
Я помню два последних твоих шага,
Я помню твой стремительный полёт.
Тогда же в сердце воткнутая шпага,
Живёт там до сих пор... живёт.
Да, брат, мне больно от потери,
Мне не хватает того верного плеча,
Я помню всё, сквозь что мы проходили,
И не забуду. Это навсегда.
Я до сих пор пью чай с зажатой сигаретой,
И вспоминаю светлые года,
О том, как мы бежали вслед за ветром,
Ты спи спокойно. Там увидимся. Пока.
[01|09|2007]
Свидетельство о публикации №107111401172
С уважением, Храбрая
Храбрая 04.12.2007 15:13 Заявить о нарушении