Свет в конце тоннеля

Задал вопрос наш друг Емеля:
Где выход, в общем, из тоннеля?
Свет виден яркий вдалеке,
И хоть бежим мы налегке,
Но свет тот светит, но не греет,
И лишь мечту в душе лелеет,
Что окончание за углом.
А жизнь нам всё – потом, потом.
И хоть устали мы не много,
Но тут вопрос поставлен строго:
Откуда брезжит этот свет?
И есть конец тут или нет?
Но брызжет свет в конце тоннеля,
А ты мели, мели Емеля.


Рецензии