Ну вот и снег...

Ну вот и снег....
Упал, укрыл, закутал...
И мысли, как снежинки перепутал.
Соединить в Декартовой системе
Мне захотелось душу с телом....
Но в разных четвертях объекты.
Координаты неизвестны
А снег гуляет повсеместно.
Следами нежность -
счастья неизбежность.
13.11.07


Рецензии