***

Белым песком снежным
По серому замерзшему асфальту...
Уходит осень...
Пинает последние листья...
И скелеты деревьев гнет к земле....
Гротеск....
Балет .
И под каждым фонарем- сцены круг.....
12.11.07


Рецензии