Мой город!

Мой город милый и родной
Устал от суеты, и жарких дней,
Но ничего, он отдохнет зимой
И станет больше и сильней!

Он станет чище и мудрей,
Умоется добрыми словами!
Улыбки радостных людeй
Наполнят улицы,красивыми цветами.

Детишки звонко, по детски вереща,
Играть в песочнице у дома будут!
Вздохнет спокойно моя душа,
Что все на миг о горечи забудут,

Что на мгновение вернeтся счaстьe!
И мой маленький мирок родной
Забудет про печаль, невзгоды и ненастья,
Закроет ненависть людей собой!

Но всё это будет на много позже,
Когда пройдет над городом зима,
И треснет лед в глазах прохожих,
И расплескается зеленых красок кутерьма.


Рецензии