Если любишь-кричи

Если любишь, то кричи
О любви своей!
Только, слышишь, не молчи,
Не страдай по ней.

Может и сама она
Ждёт тебя давно…
Ведь любовь дана одна,
А в любви нет «но».

Ты поймёшь лишь в тот момент
Влюбишься когда.
Ведь в любви нет слова «нет»,
Есть лишь слово «да».


Рецензии