И всё же, ты мне нужен!

Мне нужен воздух, чтоб дышать,
А ты мне нужен, чтоб жить дальше.
Но сердце должен ты моё понять-
Мне быть с тобой одним всего казалось слаще!
На узелки затянуты концы:
Не сможем убежать мы друг от друга.
Попали оба в лабиринт любви
И это нашей юности заслуга.
Послушай сердца стук ты своего,
Почувствуй вкус моих прикосновений.
Ты не испытываешь больше ничего!?
Поверь, что в жизни слаще нет мгновений!


Рецензии