Мой мир катится ко...

В душе метет тоска злодейка,
Заплетая мысли ни о чем.
Ведь жизнь моя одна копейка,
Убита дьявольским врачом.

Там где то далеко,внутри, печаль,
Нарывает словно опухоль на теле
И жизнь уходит, а мне не жаль,
И волосы становятся белее!

Мой мир катится ко всем чертями
Аж волком вою на луну порой.
Забыв дорогу, иду ни к тем дверям,
А у порога рассыпаюся золой.

Я просто тень бредового поэта,
Сошедшего с ума давно!
Я с трепетом жду следущего лета,
Вот только, будет ли оно?
 
В глазах моих прочтешь усталость...
Они мутны, как грязная вода,
Ведь жизнь так счастлива казалась,
Но нет, я ошибался, как всегда...


Рецензии