Застольное
Не отводя смешливых глаз.
Тепло дымящегося круга
Нас соберет еще не раз.
Еще не раз зажгутся свечи,
Сжигая терпкость суеты,
Еще не скажутся все речи,
Еще не раз в наш теплый вечер
Мы отдалимся от черты,
Где лестных слов дурманит сладость,
Тостов хрустальный перезвон,
Щемящей песни боль и радость
Нас растворят, войдя в наш дом.
Давай посмотрим друг на друга,
Не отводя смешливых глаз.
Тепло дымящегося круга
Нас соберет еще не раз.
Свидетельство о публикации №107111401049
Борис Левитин 17.02.2008 15:24 Заявить о нарушении
Любовь Бондаренко 18.02.2008 13:07 Заявить о нарушении