После последней капли
Нет даже птиц, в пустых вагонах
разодрано на 4асти дно.
По улицам разбросаны останки нес4астных богов,
по городам разносятся остатки
крика и несказанных слов.
Настал сей миг, а кто-то ведь не верил,
4то этот дикий крик
снесёт все двери.
Последний вдох, последняя капля морали
испита: и сразу оглох
люд, которым мы стали.
И люди бросались, и люди кри4али...
и только звери остались,
4то потом друг друга сожрали...
Свидетельство о публикации №107111401008