Сомнений нет. Круговорот

Сомнений нет. Круговорот
Событий тянет и зовет…
Вечерний дым. Печаль в глазах
И глупость в искренних словах.
И звон монет под дикий рев,
В котором тяжести оков.
А что же ты? Посмотришь в даль
Вздохнешь и опустишь вуаль…

6 июля 2003


Рецензии