Я бы хотела...

Я бы хотела тебя просить
Чтобы ты мне не звонил
Я бы хотела тебя забыть
И ты чтоб меня позабыл
Я бы хотела уже сотый раз
Нить оборвать совсем
Не понимаю себя сейчас
Пишу я тебе зачем?
Наше закончилось лето любви
Осень пришла в мой дом
И ты меня теперь не зови
В дождь за своим окном
Незачем верить тебе уже
Больше нет повода ждать
Грустный у нас получился сюжет
Тебе ли об этом не знать...


Рецензии
очень проникновенно!!!
просто великолепно!!!
спасибо Вам большое!!!!

Юлия Малофеева   18.02.2009 17:07     Заявить о нарушении