Подруга

Подругами были, а может врагами.
Кто теперь скажет? Не все ли равно?
Время уходит куда-то, не знаю,
Но воротить его, нам не дано.

Вместе делили и горе и радость
Вместе гуляли, ходили в кино.
Пели веселые песни, смеялись.
Что ни случалось – решали вдвоем.

Память – старуха молчит и печалит.
Вспомнилось, как хорошо было нам.
Но поняла: подругой считалась
Только лишь я. Только лишь я.

12 декабря 2005


Рецензии