Игорю Белкину

.............«Время выгрызло собакой
.............Часть желудочного тракта…»
............... (Игорь Белкин)

Не болит пока что печень,
не дай Бог такое дело:
водка есть, а выпить нечем –
время весь твой ливер съело!

Светит солнце – не угасло,
не грозят протуберанцы.
Ешь оливковое масло,
как частенько итальянцы.

Пьют вино и любят женщин,
там шикарные брюнетки,
В нашем мире много трещин,
вот туда и сыпь таблетки!

 13.11.2007 г.


Рецензии