49. оглядываюсь...
оглядываясь на свою жизнь
разве я могу что-то кому-то говорить
что же , разве я был хорошим мальчиком
разве я могу обижаться
разве я могу осуждать кого-то
нет . я не был хорошим
мальчиком
ни мужем , ни сыном , ни братом , ни другом , ни ...
а что я могу сказать
чем я был для людей ? а ? а ?
мне нечего сказать тем
кто моложе
и тем кто старше
я был никудышный
я есть никудышный
Свидетельство о публикации №107111300974