47. не пой о своеё...
не пой о своей боли
не культивируй свою боль
не выставляй свою боль
не пой свою боль
терпи терпи терпи
терпи терпи терпи
терпи терпи терпи
я терпел свою боль
я никогда не говорил о ней
я писал о ней -- стремясь поделиться
делая из неё -- серебро
господа моего
но никто никто слышишь никто
не слышал -- ...
Свидетельство о публикации №107111300964