Прольется дождик синий

Прольется дождик синий,
Померкнут солнца дни.
Воспоминания унылы
Про детские мечты.

Про праздники в печали,
Про искренность в глазах,
Про темные вуали,
Скрывающийся страх.

Бывало и потухнет
Свеча надежды. Дым,
Которого раздуют
Ветра моих седин.

6 сентября 2002


Рецензии