46. у меня встали часы...

46 *

у меня встали часы
 вдруг
 я обнаружил
 почему я делаю
 такую выставку ? cпрашивают
 -- чтобы не превратилось
 это всё в званый обед
 он был против официоза
 он был с людьми
 он был другим
 а теперь эти званые обеды

( об отце Александре Мене )
 


Рецензии