Моя весна уж на закате

Моя весна уж на закате
Строчит перо, под скрип его
Я вспомнила о теплом лете,
О том, что сердце берегло…

Да. Век погаснет очень скоро.
Под занавес побед и слав
Одинокий, безбородый
Пробьет мой час.

Сохраню удары сердца
В память пыльную сложу.
Для того чтобы согреться
Можно было бы в раю.

осень 2005-зима 2006


Рецензии