Сочиненье на тему свободы

Сочиненье на тему свободы
Расписала листьями осень.
Разгадала загадки природы
И оставила в вечном вопросе

И откуда–то песни звучали.
То ли из лесу, то ли в поляне,
То ли наши сердца так стучали,
Когда осень мы провожали

16 ноября 2003


Рецензии