Как же мне не хватает тебя
Выпал снег и ударил мороз.
Как же мне не хватает тебя,
И от грусти мой нос замерз…
Как же мне не хватает стихов,
Что писали мы до утра,
Как же мне не хватает слогов,
Чтобы лучше сделать слова.
А поэму про город наш,
Написать мы успеем еще,
А потом будем слушать джаз,
В одном из кафе его…
Как же мне не хватает тебя,
Как же мне не хватает тебя…
Свидетельство о публикации №107111300943
Жди ответа..
(не смог сдеражаться ни написав рецку)
=)))
Спасибо!!!!
Ам Мурский 13.11.2007 18:27 Заявить о нарушении