Бродяга

Лежу лицом в сырой земле
Жизнь как река струится.
Я не оставлю вас в беде
Пусть бог на небе злится

Пусть злится он, я не боюсь
бегу от ада к аду
Бегу и весело смеюсь
Жизнь веселей ламбады

Вам помощь в чём-то не нужна?
Настаивать не буду.
Кивну и тихо испарюсь
Но завтрак будет скудным.

Да, мне не привыкать
Бездомный я бродяга.
Качусь куда-то по земле
Свобода светится во мне.


Рецензии