Всем погибшим подводникам посвящается!!!
Не слышно больше голосов
И воздуха осталось мало
Никто не задает вопрос
Все поняли, что с ними стало.
Осталось жить совсем не много
И потихоньку клонит в сон
Теперь у вас одна дорога
На небесах вас встретит Он
И там узнаете вы правду
За что погиб ваш экипаж
И кто отдал приказ, команду
Чтоб затопили в море вас.
А под водой все как и прежде
Там тишина, покой и мрак
Вы подавали SOS в надежде
Да только не услышат вас!!!
Свидетельство о публикации №107111300907