нехочю

Свеча сгорела без остатка.
Дотлел погасший фитилек.
Мечта скользнувшая украдкой.
Умчалась в дальний уголок.
Так не поняв что же случилось.
Зажгу я новую свечу.
Быть может жизнь – не получилась.
Но я другую – НЕХОЧЮ!


Рецензии